top of page

【5月9日(火)~】冷凍完熟イチゴ販売のお知らせ

Slow Farmの完熟イチゴを収穫後すぐに-40℃で急速冷凍した冷凍イチゴ!

そのままはもちろん、ヘタを取ってあるので、スムージーやジャム等にも使いやすいです。


ree

<製法のこだわり>

完熟したイチゴを収穫し、すぐに-40℃で急速冷凍します。水分が氷の結晶になる温度帯は、-1〜-5℃。この温度帯を通過する時間が長いと氷の結晶が大きくなり、食品の細胞や繊維を壊してしまいます。急速凍結でイチゴのおいしさや栄養をキープ&凝縮しました。また冷凍後はすぐに真空包装する事により、イチゴの劣化を抑えています。


<価格>

1kg:1,800円(税込)


<販売場所>

イチゴ直売所

(営業時間:10:00~17:00 *月曜定休)


<品種>

4品種ミックス(紅ほっぺ、おいCベリー、もういっこ、とちおとめ)


 
 
 

コメント


川崎市のイチゴ狩り Slow Farm   神奈川県川崎市麻生区早野246
電話:044-322-9491

開店のタイミングでお電話の対応が難しい場合がございます。

イチゴ収穫期間は店頭が混み合うことが多く、(特に土・日・祝

平日や午後の時間帯はお電話での対応がスムーズです。

ご不便をおかけ致しますが、ご理解ご協力お願い致します。

bottom of page